Ce mois-ci dans Golf Magazine, les principales clés pour taper plus droit, les bases de l’approche roulée, nos conseils pour bien s’alimenter et s’hydrater sur le parcours, un reportage Tourisme en Inde, un dossier sur les métiers du golf, l’interview du n°6 français Clément Sordet et la victoire de Tiger Woods au Masters d’Augusta.
Au menu du nouveau Golf Magazine :
Mieux Jouer
Drive, chip, putt : tous les secrets pour être droit, par Philippe Roux.
Secrets de Champion
Apprenez à faire des balles hautes et basses, avec Matthieu Pavon et son coach Benoît Ducoulombier.
Petit Jeu
Les bases du chipping, par Olivier Léglise.
Santé
Que boire et manger sur le parcours ?
Club du Mois
le golf de Wimereux, un authentique links face aux côtes anglaises.
Parcours du Monde
Découvrez trois parcours spectaculaires autour de New Delhi, en Inde, en tradition et démesure.
Dossier
Directeur, greenkeeper, enseignant… Le golf offre de nombreuses possibilités de concilier passion et profession. La preuve avec les portraits de huit de ces acteurs.
83e Masters
En remportant à Augusta son 15e Majeur, Tiger Woods relance la course au mythique record de Jack Nicklaus.
Interview
Clément Sordet, le n°6 français, nous parle de son parcours, de son intérêt pour le yoga et la méditation, mais aussi de ses ambitions.
Equipement
Les clubs de la marque américaine PXG, le driver Mizuno ST 190, la balle TaylorMade TP5.