Open de Bretagne : Julien Brun confirme
Actualités
LogoL. Pont

Très solide sur le Challenge Tour depuis le début de la saison, Julien Brun a remporté l’Open de Bretagne, au golf de Pléneuf. Le voilà bien parti pour rejoindre le circuit européen en 2022.

Quel superbe retour ! Neuf ans après avoir remporté un tournoi du Challenge Tour à Toulouse, Julien Brun a récidivé en s’imposant lors de l’Open de Bretagne, sur le golf Bluegreen de Pléneuf, en Bretagne. Très solide toute la semaine (6 bogeys concédés en 72 trous), le Français de 29 ans a aligné des cartes de 64, 68, 66 et 69 pour s’imposer avec un total de 267 (-13) et deux coups d’avance sur son compatriote Jérome Lando-Casanova et l’Américain Chase Hanna.

Pour Brun, cette victoire vient confirmer sa progression (il avait terminé 2e du Pro Golf Tour l’an dernier) et son très bon début de saison sur le Challenge Tour avec 8 cuts franchis sur 8 tournois et, en plus de ce succès, une place de deuxième et trois autres Tops 12 ! Désormais 2e du classement provisoire de la Road to Mallorca, le Français installé à Prague (voir son interview de 6 pages dans le Golf Magazine n°374) est très bien parti pour évoluer sur le circuit européen en 2022, le Top 20 obtenant une catégorie pleine.